蓝妖仔仔

我家宝宝现在四个月大,两个多月时候开始不爱吃母乳和牛奶,母乳宝宝贪玩,只能躺着才吃且量少,牛

我家宝宝现在四个月大,两个多月时候开始不爱吃母乳和牛奶,母乳宝宝贪玩,只能躺着才吃且量少,牛奶只能睡迷糊时候喂,3小时吃一次牛奶(90-100ml左右),夜间同样隔3小时喂一次。目前辅食为小米粥,食量不多,如何改善​

宝镓123

现在厌奶期已经过了,应培养良好的进食规律,白天可添加2次辅食。辅食,给宝宝吃含铁米粉和蛋黄。吃辅食后,喂奶。有母乳先喂母乳,不够的话,用配方奶补充。后半夜可停喂奶一次。

豆豆s36u72

你这情况挺好呀,我去医院人家就让三个小时喂一次

LOvEos47u15

你可以给宝宝喂点蒸鸡蛋,或者是喂点稀饭

人心难测s39u31

你家宝宝还可以喝奶粉呢。我家宝宝连奶粉都不肯喝

oos53u83

还是烧吃辅食吧,多喝点奶粉,宝宝胃口小

o習慣有你

4个月就加辅食了,加得太早了吧,加了辅食,奶肯定就吃的少了

辣妈978006s18u43

可能宝宝现在是厌奶期吃的少是正常的,只要宝宝显示状况好就可以了

清影不如未来o

四个月的宝宝就开始吃小米粥了,我家什么都还没喂,米粉也没喂!

梦女孩s42u96

平时白天不睡可以吃多点啊,晚上睡觉就不会太饿了,这样影响睡眠吧

落叶辣妈

晚上夜奶可以延长时间吃一次,这样可能会影响睡眠。