Queenos507a487

奶水少是我的错吗

很讨厌一直说你怎么没奶,又是说你不喝汤又是说你吃的少 ,烦躁烦躁。

七月s346a490

奶水少就多喝一点汤,汤里面放一点通草

许子s168a374

可以做一下按摩!如果实在没有!那就喝奶粉呗!只是营养差点而己

辣妈146620s109a612

不是你的错,别人的话也不要听。这样你心里更烦躁,心情不好也会奶水少的

辣妈311100

最烦听到的就是,奶水够不够呀,是不是不够吃的吗,你肯定没喝汤,喝水少的话题

红颜o太伤

每个人都不一样,我姐她奶少,还不是吃很多的糖

豆豆s36u72

每当听到这些话的时候,每个人都像暴躁的狮子一样

娟姐姐s985

我家婆也是这样子,还说我没有把小孩喂饱什么什么的

辣妈615729s142a549

你千万不要觉得自己来说说一说,那么你这件事就更少了。

梦女孩s42u96

奶水少有很多原因,吃的不好,或者心情不好,

家有兒女o

有些人沒奶就是沒奶的 吃多少東西多少湯都是假的

橙家菇凉s74u60

这个跟个人体质有关,有些人喝白开水都有足足的奶水。

税亚妮

是啊,我觉得她们应该理解一下当一个新手妈妈的心情

辣妈157079s629a166

唉,这些人就是长了一张嘴,谁不想给宝宝母乳,没奶又不是妈妈的错

婧蕊娘

有奶没奶不是喝不喝汤来决定的,心情也决定奶水

人心难测s39u31

我觉得这个也不一定是你的错,你给宝宝多吸,然后我可以吃点中药

美s348

我以前也是奶水不多混合喂养,后来没办法逼自己吃木瓜猪蹄汤,把自己喝胖了十多斤,终于刚好够奶水喝了。

刘凯路s42u34

你是不是太老被欺负才敢这么说你 学着强硬一些 说你就生气 回怼他们 没奶都是被你气的 天天说 就是没奶这么低