孩他妈s95u60

我家宝贝快九个月了女宝22斤74cm一天大概六百毫升左右奶量一个蛋黄四分之一苹果七八小勺粥(

我家宝贝快九个月了女宝22斤74cm一天大概六百毫升左右奶量一个蛋黄四分之一苹果七八小勺粥(粥里有鸡或鱼肉和蔬菜)奶量从六个月到现在都没长过近三个月长了1公斤这样辅食安排和体重增长正常么?目前不会爬刚会连续翻身​

丄縯oo沫初

辅食添加可以,不过随着长大,还可以增加次数和品种。运动方面应练习爬行。

笑笑s862a595

去体检的时候,你可以问一下医生的。

娟姐姐s985

你宝宝长的太好了,我宝宝今天去打预防针,做一岁的体检,体重7.62公斤,身高71CM,医生叫要补钙

豆豆s36u72

正常的,因为后来的话,宝宝体重长的就没这么快了

LOvEos47u15

我家宝宝都一岁多了才十八斤么,感觉你家宝宝有点胖呢

oos53u83

你家宝宝胖嘟嘟的哦,我家11个多月拉,才18斤左右,现在宝宝的体重长的慢了

o習慣有你

感觉他身高体重已经是很可以的了,我们男宝也才18斤,70cm,

清影不如未来o

这个不会翻身干嘛的都没关系吧,我都不管,一般不在意

梦女孩s42u96

是不是太胖了所以翻不动啊。我家宝7个半月了会趴着爬了

沈小聪

宝宝会有体重增长缓慢期,不要太强求,吃得好喝得好,睡得好就行。

落叶辣妈

感觉大家宝宝身高体重都长得蛮好。