豆豆s36u72

不可以哦,这个时候容易感染,一定要听医生的话

娟姐姐s985

我顺产的,三个月以后才同房的,一个月会不会太早

Destinys39u68

不可以,伤口没愈合好,至少得3个月后吧

柒玥ベ雪

不可以 最起码要三个月 顺产的都不行更何况是刨的

家有兒女o

最好三個月後同房。對你恢復比較好 你外面是恢復好了 但你裡面還沒愈合好的

橙家菇凉s74u60

还是不要吧,满42天做一个产后检查看看恢复怎样了。

LOvEos47u15

现在最好等身体恢复好了再同房吧!

税亚妮

我觉得还是暂时不要吧,不像顺产恢复那么快

辣妈157079s629a166

不建议太早同房,因为身体还没恢复,我顺产都是6个月才同房的

婧蕊娘

肯定是越久越好啊,不要急,等自己的身体恢复好来

家有伊宝s92u78

最好不要,再忍忍吧,身体没有恢复好,为了自己再忍忍

笑笑s862a595

肯定不可以呀,伤口都还没有好。顺产的三个月内都不可以。

唯独爱你s780

当然不能啦,顺产的都不敢一个月同房呢,起码要三个月,就怕伤疤裂

简单s178a596

六十天以后才可以,要不对身体不好,还没有完全恢复!

辣妈633852s212a727

产后至少要三个月才可以的,一个月伤口还没有完全恢复好。

lemons155a336

当然不可以了,最好是2个月左右再同房

o習慣有你

不可以吧,还是隔就一点比较好,医院没说吗?我们这边医院是说顺产2个月,剖腹产3个月

可可o小萱

还是再等等吧,三个月以后吧,子宫和身体恩恢复好的

可可o小萱

还是在等一等吧,两三个月以后把,对你好,子宫也得恢复好,