吖頭s550a807

女宝百天,纯母乳喂,来老家白天太吵她睡眠减少,特别最近,可晚上睡觉长了,昨晚十点到近五点才喂

女宝百天,纯母乳喂,来老家白天太吵她睡眠减少,特别最近,可晚上睡觉长了,昨晚十点到近五点才喂奶。白天有时刚入睡又被吵醒,我担心是否会影响她身体?出生6.2斤,42天9.5斤,2个月11斤,然后回老家,满3个月只有12.5斤​

笑笑s862a595

今天去体检也是快百天医生让我后面这三个月晚上八九点钟睡早上六七点钟起床。

豆豆s36u72

晚上睡觉睡得好就挺好的,就别叫醒她,白天的话睡时间长了把它搅醒

o習慣有你

白天睡得少,晚上肯定就会睡的比较好,白天家里不要太安静了,不然一点声音就吵醒了,家里人保持同样分贝说话,不要突然大声说话

辣妈157079s629a166

宝宝现阶段还是要多睡,每天睡眠得保证在16 小时左右,白天尽量和家人沟通一下,减少噪音

梦女孩s42u96

体重太轻了。睡眠好的话的确长得比较快。

宝妈s75u60

睡觉少对宝宝发育不好,我儿子一直能睡,小时候好胖

落叶辣妈

应该不怕,宝贝晚上会睡,好羡慕可以睡整觉了。