若相依s64u41

女宝7个月,从小喝奶就很不容易拍出嗝,美素奶粉,经常听见肚子里咕噜叫,孩子也老放屁,不知道是

女宝7个月,从小喝奶就很不容易拍出嗝,美素奶粉,经常听见肚子里咕噜叫,孩子也老放屁,不知道是不是胀气,大便每天把一次,很正常。而且现在夜里睡觉老哭或者哼哼,不知道是不是胀气导致不舒服,如何能缓解胀气?!​

多多宝贝22

夜里睡觉老哭或者哼哼,常见,多是浅睡睡眠状态的表现。不像因为肠道胀气。宝宝现在大便正常,有些腹部胀气,正常现象,不必为此担心。如果胀气引起不适,可以按摩腹部,促进肠道蠕动,排气。方法以脐为中心,顺时针按摩。

一一麻麻s550a998

只能白天的时候给做做被动操,揉揉肚子,吃点妈咪爱调节

笑笑s862a595

你可以试试飞机抱,在做一做排气操。

豆豆s36u72

一般像这种情况都是考虑消化不良引起的,肠道胀气是不是有糖?

娟姐姐s985

就平时多给宝宝揉一揉肚子,多做排气操

Destinys39u68

益生菌调理,对肠胃消化比较好,坚持调理一段时间,不然就换奶粉试试