高兴妈s582a919

纯母乳喂养,宝宝83天,26天之后都是1天2天大便一次,金黄色软稠便没有奶瓣。60天的时候忽

纯母乳喂养,宝宝83天,26天之后都是1天2天大便一次,金黄色软稠便没有奶瓣。60天的时候忽然变成了黄绿水便,有奶瓣和丝状白色物,每天大便5到6次,尿量不少,吃过妈咪爱和思密达,感觉越吃越拉黄水,请问该怎么调理过来?

hio妈咪

这种情况,很可能受寒导致肠蠕动加快排出绿便,水样喷射便也很可能是肠道受到感染,调整可用丁桂儿脐贴。思密达和妈咪爱可以吃,同时要注意日常宝宝餐具至少保证每天一次消毒,用好的奶瓶要及时热水冲洗干净,不要使用完不马上处理,容易滋生细菌。添加辅食的宝宝餐具增多,要专碗专用。

LOvEos47u15

平时要给宝宝多注意饮食方面,不要吃生冷食物

梦女孩s42u96

是不是你吃的东西有问题啊。那就吃点益生菌吧

豆豆s36u72

这应该就是孩子可能消化不良了,不要给他吃点益生菌

oos53u83

带宝宝化验没有呀,是什么问题,吃这个不管用

o習慣有你

宝宝太小了,应该是拉肚子了,去医院看吧,吃蒙脱石散

冷却了o

尽量按需喂养,不要让宝宝腹部着凉了!

小可爱s196a123

我家的宝宝之前也那样,现在吃的美维士益生菌

沈小聪

去化验大便,可能存在细菌或病毒感染。

笑笑s862a595

有丝状的白色物没见过,你还是看一下医生比较放心。

宝妈s75u60

要去医院检查粑粑,拉肚子了看看是什么原因引起的

落叶辣妈

宝妈我觉得绿水是不是宝宝没有吃饱哦。