辣妈638829

宝妈有一个人带小孩的吗

一个人带小孩都快得抑郁症了,每天忙忙碌碌一天,被小孩缠着,那里都不能去,婆家人还说,不上班天天也不知道忙啥,我感觉做女人难,做宝妈更难,小孩要是有人带,我能不上班吗,我感觉带小孩都比上班还累。心里苦。[囧][囧][囧]

o習慣有你

都是这样子的呀,我现在还好带二宝嘛,婆婆也在帮我带。

梦女孩s42u96

谁说你就直接怼上去,要是你老公管就和你老公说

刘凯路s42u34

你婆家说那句话真是不要脸 不上班天天也不知道忙啥 带个小孩上屁班啊 真是不知道一个小孩能累死一个大人 你也是让他们老欺负 谁也不敢跟我这样说 就是干仗

鬼小猫

我就自己带,习惯就好,慢慢摸索出一套带娃的经验来,就没那么累了

人心难测s39u31

我就是一个人在家里面带宝宝,只能自己跟自己调节

美s348

肚子里一个八个月,带一个一岁十个月的,煮饭洗衣拖地,天天也是容易累,每次做下家务活就得躺着休息一下。

税亚妮

是啊,带小孩确实累,上班也累上班回来带小孩更累。

婧蕊娘

我也自己一个人带小孩,婆家不愿意带,说要去挣钱

家有伊宝s92u78

对对对,有时候都感觉自己快疯了,都害怕自己那天神经病了

笑笑s862a595

在家就是挪一点,那个弄一点的还是累的。

航航妈s668a881

是的,凡事要想的开才行,难过的事不要去想,也不要多想,对自己好点

唯独爱你s780

有啊,我就是啊,一直是自己带娃,有了两胎也是自己带,出生了自己带两个

家有兒女o

一個人帶孩子心裡真崩潰的 男人真不能理解帶孩子的苦婆婆更不會理解

lemons155a336

都是一样的,自己带孩子,对孩子来说是最好的

卡哇伊s64u85

对对对,同感,我也觉得带小孩比上班还累

辣妈157079s629a166

都一样,我也是自己带,不过我老公理解我,所以婆家人不敢说我

兔小淼

你好宝妈,我是一个人在家带,我觉得挺好的呀,有宝宝陪着多好

家有儿女s87u83

第一个孩子我也是这样的感觉,现在感觉带一个孩子是享受

二胎妈妈s505

我带两个孩子搞装修,我婆婆到处说说我一天好好玩,她煮好我吃现成的

可可o小萱

你也可以提出来,让婆婆,或者老公一个人独自带孩子,不用多,一星期,我带俩,我在做饭,孩子再哭,我在洗衣服,孩子在闹,要不就是衣服没人洗,饭吃不上,一个人没有多双手,不可能兼顾,都是孩子睡觉收拾屋子洗衣服,没多一会就醒了,