小猴子s348a102

我想问一下、我前几天去医院检查、说是霉菌性阴道炎、不是慢性的、好像也不是很严重、一直就是外阴

我想问一下、我前几天去医院检查、说是霉菌性阴道炎、不是慢性的、好像也不是很严重、一直就是外阴痒、做了7天理疗好多了、我想问问我要是自己擦药的话能擦点什么药?我是母乳、另外我宝宝有点咳嗽能打预防针吗?

宝贝恩恩s70u94

制菌霉素的效果比较好,霉菌性阴道炎很难根治。轻微咳嗽一般不影响打疫苗。

oos53u83

可以用点塞里面的药啊,少吃甜食辣椒的就好了

辣妈157079s629a166

可以用斯利安的花参子露抑菌洗液,宝宝咳嗽不建议打针

o習慣有你

宝宝咳嗽肯定不能打预防针得,只要有感冒症状都不可以

辣妈633852s212a727

情况不严重的话那就先不要用药了,宝宝咳嗽的时候建议不要打预防针。

清影不如未来o

有点咳嗽是不能打预防针的,喂母乳用药应该没多大影响吧!

梦女孩s42u96

不能打针的,咳嗽抵抗力就低,打针后会严重

落叶辣妈

我不敢自己随便擦药,都是听医生的。