辣妈804822

宝宝拉的粑粑是颗粒状还粘稠

孩子才22天每天拉很多次粑粑放个屁就蹦出点粑粑 还粘稠拉丝 尿的也多 有没有缓解的办法

鬼小猫

给点益生菌吃试试,小孩子这样挺多的,大点就好了

豆豆s36u72

如果是纯母乳喂养的话,月子里的小宝宝都会有这些情况

辣妈157079s629a166

这个阶段的宝宝就是一吃就拉,很正常,慢慢的长长大便就减少了

o習慣有你

你给他买点双歧杆菌回来吃调理一下,看会不会好一点。

萱草无忧oooooo

只要不是拉肚子就不要紧的,新生儿宝宝是这样的

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可以给他吃点益生菌调理一下肠胃的

兔小淼

你好,宝妈,宝宝肠胃不舒服,可以给孩子揉揉肚子,然后平时吃一点益生菌

虞美人s124a534

一般这个时候的宝宝拉的是稀稀的,是奶粉喂养吗。

落叶辣妈

月子里的宝宝是这样,正常的现象哦。

宝妈s75u60

月子里是这样的,喝点益生菌调理肠胃

月韵梦影

这个应该是正常的,宝宝太小,大点就好了

辣妈208965s155a799

你是不是吃水果了?或者油腻食物吃的多,注意饮食,别吃油腻的食物

冷却了o

新生儿都是这样的!正常的,发育还不要善!大些攒肚就好了!

馨馨妈s97u43

尿多说明是吃饱了,也有可能是吃多了,少吃多餐吧,可以多揉揉肚子