不得不愛

请问我宝宝经常哭闹什么原因啊!抱着哭不抱也哭!出去玩也哭!吃饱也哭。经常无缘无故的哭。。而且

请问我宝宝经常哭闹什么原因啊!抱着哭不抱也哭!出去玩也哭!吃饱也哭。经常无缘无故的哭。。而且每次都哭到脸很红很红。每天都要哭好几次!!带得很累。晚上11点多睡觉,一般到隔天10点多。然后就开始闹睡一会醒经常。

宝妈小少妇

宝宝最可能是消化有问题。你可以带宝宝去医院检查一次,看是否肠胀气 平时要保证奶量,不要喂水

航航妈s668a881

估计肠胃不好或者是胀气吧,宝宝大多会胀气的,如果太久得去看看医生

刘凯路s42u34

给宝宝查一查微量元素吧 看看缺什么 不可能什么都舒服就哭啊

宝妈s75u60

是不是宝宝不舒服,我儿子从小就不会无缘无故的哭闹

豆豆s36u72

岂不是宝宝的肚子不舒服有胀气啊

辣妈978006s18u43

可能是肠绞痛平时可以给他做做排气,哭的时候可以试一下飞机抱

冷却了o

看看是不是吓到了,哪里不舒服,宝宝多大呢?

清影不如未来o

可能这个宝宝很喜欢哭吧,还是要多注意看看宝宝有没有不舒服之类的。

沈小聪

可能是哪里不舒服,也可能是肚子疼,胀气。

梦女孩s42u96

睡的好晚啊。晚上让他早点睡觉吧,这个你也不会太累

你没有那么好o

你宝宝经常哭闹,出去玩演出,吃饱也不经常无缘无故的哭。