玲儿小妮子

女宝11月,17斤,72厘米。混合喂养,一直补AD。一般晚7点半睡,早六点半醒。最近两个星期

女宝11月,17斤,72厘米。混合喂养,一直补AD。一般晚7点半睡,早六点半醒。最近两个星期晚上都不好好睡,一两个小时就哼唧,哭,有时候不用哄接着睡,有时会哭的很厉害,很难哄睡。晚上睡前一个小时都不敢逗她。怎么办?​

大怪肉

这像浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

o習慣有你

晚上睡觉前那一次奶,要给他吃饱,还有就是白天多让他趴着玩

二胎妈妈s505

最近有没有被吓到,天黑的时候出去喊喊,喊三个晚上

豆豆s36u72

小宝宝挺好的,有些孩子可能到了恋奶期

你没有那么好o

你把十二月十七斤七三厘米会和娃一起喝ad一般玩去了

宝妈s75u60

去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙,