小妈妈s303a751

我家宝宝39周+2出生男孩5斤半混合喂养今天88天体重11斤半身高58.5cm骨密度检查严重

我家宝宝39周+2出生男孩5斤半混合喂养今天88天体重11斤半身高58.5cm骨密度检查严重缺钙,微量元素检查不缺钙但缺锌目前每天吃伊可新,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和赖氨葡锌颗粒服用这么多药对肠胃有影响么?目前3天拉一次有酸臭味​

o髙小雲

这些药,不会影响胃肠功能。

鬼小猫

小孩骨密度本来就低,骨密度低并不能说明缺钙,我记得好像哪里科普过……

宝妈s75u60

这么小就查微量元素骨密度吗,我儿子也是混合喂养,六个月之前没查过

梦女孩s42u96

没事的,缺钙严重的的话会影响宝宝身高体重的,

你没有那么好o

宝宝39周出生,5斤八个口味呀,春天88天,体重11斤。

沈小聪

会不会一下子不太多,慢慢来吧。宝宝肠胃如果不适应就适当停。

落叶辣妈

需要补这么多钙吗?补了能吸收,要补D3才有利于钙的吸收。