肖夫人o_o

男宝,两个月多了,白天睡觉放下就容易醒,最近晚上睡觉老是惊醒,惊醒后也不哭闹,就是闭着眼睛手

男宝,两个月多了,白天睡觉放下就容易醒,最近晚上睡觉老是惊醒,惊醒后也不哭闹,就是闭着眼睛手舞足蹈,头转来转去,嘴巴还发出声音来,睡觉也不迟的,白天也容易惊醒,稍微有点声音重点就容易醒过来,这样正常吗?​

杰宝贝娟

这些正常现象。随着长大,白天可减少睡眠时间。

oos53u83

小宝宝还小那,就是容易被吓到,大点就好了

o習慣有你

正常的,家里不要太安静了,不然一点声音就惊到他了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点缺钙的问题了,可以给宝宝补充维生素D。

二胎妈妈s505

正常啊,就是喜欢让抱着睡觉,很多宝宝都这样

宝妈s75u60

不正常,我儿子睡觉一直很好,月子里睡20小时,都是床上睡

豆豆s36u72

就是孩子这个月是最缺安全感的裹紧一点

梦女孩s42u96

正常的,小孩子都比较机灵,每天吃一粒伊可新

笑笑s862a595

我们家的现在三个月了,睡觉也是会惊醒,然后老是闭着眼睛手舞足蹈,转来转去。

沈小聪

不太正常,但是宝宝好像都比较容易这样,小宝宝。

宝宝妈s415a752

宝宝缺乏安全感的,多抱抱宝宝,让宝宝感觉有人抱着她

红颜o太伤

那就是报习惯了,反正我家三个小孩月子里都是在睡觉喂奶,我也是躺在床上喂的,我没有怎么抱过?

落叶辣妈

正常,宝宝越大所需要的睡眠逐渐减少。