笑笑s862a595

这个因人而异,每个人不一样的。有些会来,有些不会来。

兔小淼

你好,宝妈会来大姨妈的,但是大多数情况不会

老孟家三小姐

会,我刚出月子后来就来例假了,我没有享受母乳喂养不来例假的好处啊

辣妈633852s212a727

母乳喂养期间是有可能恢复月经的,恢复月经不影响喂奶的。

愤怒的小鸟s657a425

每个人体质不同哦,有的人哺乳期是会来大姨妈的,但是也有的人是不会来的

依诺妈咪爱依诺

会的,看个人体质,有些人哺乳到十来个月才会来月经,我那个时候是生了宝宝刚满月,就来了月经,主要是看个人吧!

鬼小猫

会,有早有晚,有人第二个月就来,也有人断奶才来,也有人中间来

家有两棉袄s73u45

这个是因人而异的吧,我哺乳期宝宝九个月的时候才来的。

零零零s953

我的目前快七个月了还没来,可能戒母乳了才来,每个人都不一样的吧

虞美人s124a534

也会来的,顺产的话一般是六个月来的,不过这个没有一定标准。

唯独爱你s780

会哦,又些就不会,哺乳期来和不来都是正常的哈,不用太担心

落叶辣妈

会的,我刚出月子就来了。即使没有来也要注意避孕哦。

卉卉姐

会来大姨妈不过我没有,一岁多了才来

宝妈s75u60

有的会来,我儿子是五个月断奶,六个月来姨妈的

李桂芳s15u74

一般不会,我现在孩子三个多月了还没来,不过我姐出了满月就来了

嘟麻s45u36

看个人体质的,也有的会来的,这也是正常的

家有兒女o

會的。有些早有些晚 我生弟弟到一周後才來姨媽 但不來姨媽也是會懷孕的所以要小心。

可可o小萱

不一定,我生大宝的时候,十个月来的,母乳喂养,二宝也是母乳喂养,二宝一岁了还没来