石头麻麻s537a889

我家宝宝一周岁半,会走之前没学会爬,从小总是要摔到后脑勺,从出生到现在摔过很多次,当下没有不

我家宝宝一周岁半,会走之前没学会爬,从小总是要摔到后脑勺,从出生到现在摔过很多次,当下没有不良反应,但是我很担心,总是摔到脑袋,只要摔倒,后脑勺就要落地,就是不会用手撑住什么的,这样以后会有后遗症吗?​

宝妈s75u60

不会,摔了当时没事就没事,有事的话宝宝会表现出来

豆豆s36u72

不会的只不过是宝宝以后的平衡能力偏差一点

家有兒女o

精神發育都正常就沒事 我女兒也經常這樣摔的 小心看著點

旧梦怎追

应该不会吧,我家宝宝也是特别爱动,总容易摔倒,会走路了以后随时摔,每次头都得起包,然后她爷爷拿云南白药叮给她擦,一两天就好了

小可爱s196a123

看好孩子,真的有可能会摔坏的,摔坏了后悔死

老孟家三小姐

应该不会,可以锻炼孩子的,我经常让孩子锻炼,每次倒下的时候都会用胳膊或者手支撑住,不会很会护着自己头的

七月s346a490

买一个防摔到头的那个东西背在身后,大人要多多注意孩子,总摔头也不好啊

想你s707a856

感觉会爬平衡力好点,如果摔的多就给他带上防摔枕,比较是后脑勺

月韵梦影

应该还好吧,小孩骨头特别软,不放心去医院检查一下

梦女孩s42u96

正常。小孩子那么小一摔倒肯定就是头了,

家有儿女s87u83

不会爬的孩子以后跑起来摔倒她会把脸往前伸,不会用手支撑,别问我怎么知道的

沈小聪

摔倒了那么严重,不会去医院查一下吗?

红颜o太伤

你可以买那种防摔的护头的那些淘宝上有的买

落叶辣妈

应该不怕,有些娃是不爬直接走,现在也可以教他爬哦。