天天0320s344a496

男宝宝两岁半了,每天晚上睡着之前都会挠头挠身上,头发已经剃光,还是挠头(平时遇到害怕的人或事

男宝宝两岁半了,每天晚上睡着之前都会挠头挠身上,头发已经剃光,还是挠头(平时遇到害怕的人或事也会挠头),身上挠过的地方,用手摸能摸到一些很小很小的疙瘩,疙瘩和皮肤的颜色一样,这是什么情况?需要治疗吗?!​

冯海云

这像一种不良的习惯。睡前,用“转移法”,挠头时,给他一个玩具玩玩,就不会去挠头了。也可拉住他的手,和他说说话。

冷却了o

不太清楚这种情况,带医院去看看,看是什么情况!

月韵梦影

是不是痒,还是不舒服,出汗多吗,要勤洗澡

清影不如未来o

是不是小宝宝的头上痒,你用观察一下有没有砸东西。湿疹或者是癣之类的。

家有儿女s87u83

我们的皮肤你使劲儿挠过了也是不平的何况孩子小

沈小聪

没遇到这种情况,不知道怎么回答。彼此。

梦女孩s42u96

是不是蚊子咬的了,还是身上痒啊,没事吧

玖玥s36u25

建议去医院皮肤科看一下比较好吧

红颜o太伤

是不是头皮上再痒?去医院看下是不是过敏?还是长什么东西?

落叶辣妈

应该是会痒才会去挠,经常挠就看看医生吧。

笑笑s862a595

如果比较担心的话,就带宝宝去医院看一下吧。