让时间说真话85

宝宝108天纯母乳喂养。有半个月了,醒着的时候不喜欢吃奶,半睡半醒状态下吃的还行,不过也没以

宝宝108天纯母乳喂养。有半个月了,醒着的时候不喜欢吃奶,半睡半醒状态下吃的还行,不过也没以前吃的多,看给别的家长解释说可能是厌奶期,可是这都半个月了也没好转,还有就是好像从开始吃手吃奶就不好了,很着急

左右妈咪o

根据介绍,如果没有明显疾病,可能还在厌奶期,还可以继续观察。吃手正常。

想你s707a856

可能是厌奶期,我家宝宝这么大时也是,只有瞌睡了才肯吃点,平时哭死也不吃

月韵梦影

那就不让她吃手了,可能宝宝慢慢长大,每次吸的多,能多撑会

梦女孩s42u96

正常吧,过几天就好了。我家宝一直都这样,大了就想吃了

孕妈531043

如果没有明显疾病,可能还在厌奶期,还可以继续观察。吃手正常。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是到了厌奶期了,吃手严重就需要转移注意力了。

依凝妈妈

厌奶期就是这样不要着急饿了自然就吃了,

你没有那么好o

辰的吗还是在哪里上班啊你们两个一起玩吧你回不回来啊宝妈的,

宝宝妈s415a752

我家宝宝也是这样的,厌奶期。我家宝宝也不怎么吃奶

落叶辣妈

应该是可怕的厌奶期,不用担心,果段时间就好了。

笑笑s862a595

我们家的是母乳,但是我从来都不知道他到底吃了多少。