琳子妈s401a574

性生活不和谐怎么破?

以前的各种问题都在吵架中解决,现在因为这个问题过的不开心,一个月最多一次,和他沟通,他说我不主动去找他,太可笑了,太会找理由。现在我是真的想离婚,干什么都有他自己的理由,都是我的问题。

崽崽他爸

涉及性生活方面的问题,一般可以分为2类,一类有身体基础的,因为身体原因,导致性生活不和谐,这个需要去正规医院就诊,接受治疗,效果比较好。另一类,是关系出了问题。导致性生活不和谐。从描述里不太能准确判断是哪类问题,也许都有一些,相互影响?如果是前者去医院就诊,如果是后者,请在当地寻求专业的帮助。(有婚姻家庭方面的咨询)

梦女孩s42u96

我现在都没这方面的需求。带孩子太累了,

渠丽丽

好好沟通一下。为了孩子最好不要离婚吧

刘凯路s42u34

你老公可能性冷淡要不然就是外面有人了

笑笑s862a595

有的时候吵架吵赢了,并不是真的赢了。

沈小聪

实在合不来就分吧,毕竟人生还很长。

宝妈s75u60

多大年纪一个月一次太少了,我们结婚十几年一个星期三次,现在两地分居

落叶辣妈

性生活确实影响生活,但是到离婚还不至于哦。