无著无愁

我怀孕14周5天,最近几天小腹时不时的有点疼,而且感觉肚子凉凉的,最近肠胃也不好,不是便秘就

我怀孕14周5天,最近几天小腹时不时的有点疼,而且感觉肚子凉凉的,最近肠胃也不好,不是便秘就是有点拉肚子,是怎么回事呢?该怎么办呢?(十二周才做的ntB超正常,但我去年有过八周胎停育一次的经历,所以很担心)

怦然心动s32u48

孕期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

月韵梦影

那要按时产检,有什么不舒服就去医院检查

冷却了o

饮食方面注意不要吃寒凉的食物。注意腹部保暖!

梦女孩s42u96

没事的,平时多注意。已经3个多月了。胎儿已经稳定了。没事别去人多的地方

笑笑s862a595

我怀孕12周左右的时候,小腹也会隐隐约约的有点痛,也没做什么措施。我怀孕12周左右的时候,小腹也会隐隐约约的有点痛,也没做什么措施。

依凝妈妈

疼就说明宝宝在长大,不用担心吃东西注意,平时多运动,

小可爱s196a123

最好的办法就是去医院找医生,看看没事也放心

沈小聪

注意保暖。有问题及时去医院看医生。

红颜o太伤

刚怀孕的时候,小腹是有点疼的,因为子宫在长大

落叶辣妈

既然有过胎停建议一有不适立即看医生。