郁金香229700s447a593

我家宝宝一岁多了,从出生到现在就没睡过一个整觉,每天晚上至少醒来三次以上,去医院化验微量元素

我家宝宝一岁多了,从出生到现在就没睡过一个整觉,每天晚上至少醒来三次以上,去医院化验微量元素也不缺什么。每次醒来都要抱好大一会才能睡着。把我折磨的也是苦不堪言!请教请教这到底是什么原因,有没有什么办法啊?

斑马娘

孩子现在的入睡方式是什么?听起来抱着睡着好像已经形成了孩子的睡眠联想。另外,白天的作息怎么安排?如果您可以提供更具体的情况则方便我详细作答。

月韵梦影

每个宝宝不一样,有的宝宝就是这样的

刘凯路s42u34

我家宝宝跟你家一样 你要知道了原因一定要告诉我啊

小可爱s196a123

是不是缺脑蛋白啊,你去看一下,我大宝之前就是

鬼小猫

白天多去户外跑一跑,多运动运动,晚上睡觉前吃饱了,一般夜里就不怎么爱醒了

依凝妈妈

你可以试着他醒来以后拍他不要抱起来,

俩宝妈s53u94

一周八也没睡过一次整觉啊 估计我这是没戒奶呢

梦女孩s42u96

可以每天吃一粒伊可新的,有的宝宝睡眠就是轻

红颜o太伤

是不是睡觉之前没有吃饱?没吃饱?他晚上是会睡不好的,或者是白天睡多了

宝妈s75u60

有的孩子就爱闹觉,我儿子很乖四个月就自主入睡,晚上关灯几分钟就睡了,秒睡,白天晚上睡觉不用哄

落叶辣妈

养成习惯了,这个现在可以开始改习惯来调整。

辣妈633852s212a727

有的宝宝睡不好是因为晚上的时候太热了,或者是吃的太饱了。

笑笑s862a595

每个宝宝的反应都不一样,我生了宝宝之后也没有睡过一个完整的觉。