野o山o椒

宝宝两岁两月,刚睡着两个小时老实点,过后就老是踢被子,趴着睡。现在睡前要喝150毫升的牛奶,

宝宝两岁两月,刚睡着两个小时老实点,过后就老是踢被子,趴着睡。现在睡前要喝150毫升的牛奶,是不是太多了,因为到了凌晨三四点就要上厕所,不愿意拉尿不湿上。有没有必要再减奶甚至断奶,还是加点米粉,奶泡少点?谢谢

大娃妈咪

2岁两个月的宝宝精力会非常旺盛,白天需要保证2-3小时的户外活动才能比较充分的放电。如果已经开始如厕训练并且不带尿不湿,那么夜间确实可能因为要尿而醒来。睡前的奶可以移到晚饭过后就喝,并且睡前不再喝水,睡前再去一次洗手间排尿。另外,这个月龄已经不需要吃米粉了。

月韵梦影

可能是太热的原因,也有可能是吃的太饱了

小可爱s196a123

不用吧,就起来一次,我感觉孩子爱喝就让他喝吗

梦女孩s42u96

如果晚上吃饭那睡觉时就可以弄稀一点奶粉。自己感觉嘛

辣妈633852s212a727

小孩子趴着睡可能是肚子不舒服了,也可能是这样有安全感。

沈小聪

我觉得没有必要,宝宝想喝就给他喝呗。

红颜o太伤

这么小的小孩子,不用尿不湿,那真的是太好了呀,现在很多人都感觉宝宝那么大了,老是穿尿不湿,还不好意思嘞,你家这个直接自己就不喜欢穿,能行得过来厕所什么那最好了呀

宝妈s75u60

两岁多还喝米粉?我儿子十个月就不吃了,六点多晚饭,睡前240毫升奶粉,晚上穿拉拉裤,睡到天亮,除非热就踢被子

落叶辣妈

这么大的宝宝不用吃米粉了吧。想晚上睡好觉要晚上睡觉前不喝奶,其他时间喝。

笑笑s862a595

少喂一点奶,他不干吗?老是起夜的话,容易睡眠不好。