薛梦婷

消化不好了吧,多喝水给她

冷却了o

看是没吃饱,还是上火了,宝宝吵不吵呢,不吵就没事!

o習慣有你

攒肚了没有??要是没攒肚就有可能在攒肚

红颜o太伤

我家8个月吃米粉后,也是5天不拉,每次都5天左右,现在9个月。拉屎每天早上一次,把屎的

梦女孩s42u96

上火了吧,多喝水吧,如果是吃米粉的原因可以停一天

小丁丁妈妈

攒肚子,宝妈可以给宝宝顺时针按摩一下

刘凯路s42u34

我家宝宝六个月刚开始添加辅食的时候 有一次六天才拉便便 但是他别的吃喝都正常 我家没管

馨馨妈s97u43

两天不拉还算正常吧,如果再两天没拉多喂点水,水果蔬菜泥,实在不行益生菌

渠丽丽

肠道不好了吧,吃点益生菌吃点妈咪爱调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝不拉便便可能是属于便秘的情况了,需要给宝宝使用开塞露。

税亚妮

宝宝吃母乳还是吃奶粉呀?可以多喝水给宝宝

舞阳画眉

宝妈天热,多给宝宝喝水,精神状态好的话,再观察看看,也许是攒肚子

瑧瑧s14u48

其他情况怎么样的?如果很好的话,就可以观察一下子

卡哇伊s64u85

宝宝两天不拉这是正常的啦,可以给宝宝吃点益生菌

琰昕大宝贝

那你观察宝宝有没有放屁,没有放屁的话,揉揉肚子,放放屁。