博宇妈妈s152a482

宝宝纯母乳,四个月的时候去医院体检,说宝宝身高体重不达标,可能是身高矮些62cm,体重13斤

宝宝纯母乳,四个月的时候去医院体检,说宝宝身高体重不达标,可能是身高矮些62cm,体重13斤!然后要我添辅食,添蛋黄,吃了三天宝宝身上长痘了,问说应该是过敏了,就没吃了,这种情况我要不要给宝宝补钙或添其他辅食呢?

幸福树s44u80

这个时候添加辅食有些早,我们建议纯母乳喂养六个月添加辅食,还有就是不能根据一次身高体重来判断生长发育,要看趋势,具体再去保健科看一下,了解一下生长发育的情况,作出治疗

o習慣有你

才四个月,肯定不要添加辅食啊。要六个月才添加辅食。

梦女孩s42u96

吃点伊可新吧。你的奶水不养人,母乳的话要6个月才能吃辅食

刘凯路s42u34

先给宝宝查一下过敏原吧 看看对其他东西过不过敏 然后开始慢慢添加辅食

小可爱s196a123

四个月是不是添得太早了,你买点猪蹄,或排骨什么的做汤喝

鬼小猫

我觉得,既然纯母乳,你自己加强营养,过给宝宝就好了,给宝宝吃着点维生素d3就行,钙铁维生素微量元素dha你都可以自己补,母乳里营养好吸收,比宝宝自己吃吸收的好,过敏风险也低

琰昕大宝贝

太早了吧,母乳的话六个月以后再添加辅食啊。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝尝试着添加其他的辅食了,补钙也是少不了的。

沈小聪

可以去添加其他辅食呀,不要加蛋黄就好了呀。

落叶辣妈

辅食要一样一样添加哦,添了不会过敏才能添别的哦w

你没有那么好o

宝宝陈没有四个月的时候去医院体检,说宝宝身高体重不达标,可能是身高矮一些。

宝宝妈s415a752

让宝宝补钙把!不行去医院看医生了看看医生怎么说了