檬檬檬s68u33

我老公也是天天对着手机电脑,不会跟你多说一句话,即使很早回家也是在电脑房里待到十一二点,回到

我老公也是天天对着手机电脑,不会跟你多说一句话,即使很早回家也是在电脑房里待到十一二点,回到房间躺下就睡觉了。跟他说什么都不理你,有时候你生气了,他来一句我就是木头,不知道说什么。唉...不知道怎么办才好了。

风雨同舟s201a715

感觉的到你渴望与老公多一些交集,但似乎老公有些排斥,“木头”这个词是不是你曾经形容过他?如果答案为是,那可能你们这间有一个误解需要解开了。

o習慣有你

唉,怎么感觉跟我们家是一样的感觉,每天都没怎么说过话。

刘凯路s42u34

你老公知道自己是木头 不知道说什么 那就靠你了 没事往他旁边一蹭 跟着他一起玩 沟通沟通

清影不如未来o

你们之间可能是缺乏交流吧,你平常要多跟他交流,带他去出去看电影。

琰昕大宝贝

现在都是这样的,有了手机以后都没时间说话,聊天儿了。

小可爱s196a123

打他,我家老公也爱玩,但是还好,没你的严重

家有兒女o

直接問他 日子還過不過了 是兩個人過日子又不是一個人過 跟人過不是跟木頭過 最討厭這種男人 沒責任心

沈小聪

这种男人该扔就得扔。不然看了添堵。

红颜o太伤

是这样的,现在在上厕所,十几分钟了都还没出来,手机一直在放,发微信,他又不看

落叶辣妈

抱抱,这样感觉自己一点都不重要,好难受。

你没有那么好o

你老公天天对着手机,电脑也不跟你多说一句话,其实很早回家也在电脑房里,那我感觉我我肯定跟他离婚。

笑笑s862a595

哎,要不你这样,你也不理他一段时间。