爱尚巧克力

我给我家宝宝断奶,一个乳房已经完全没有奶水了,另一个还有,但是没有到涨奶的程度,也没有结块之

我给我家宝宝断奶,一个乳房已经完全没有奶水了,另一个还有,但是没有到涨奶的程度,也没有结块之类的,但是不知道怎么回事一按到,乳头里面这块就疼痛难忍,抱着宝宝时压到就痛,这是什么原因?会不会有什么乳腺疾病?

依依妈s393a588

可能轻微乳腺炎。建议去医院看看;如果是乳腺炎的话,需要用抗生素治疗

梦女孩s42u96

没事吧可能,正常的。可能还是里面有奶水吧

渠丽丽

去医院看看吧,女人不要不在意,这可是大事呀

红颜o太伤

不是的,里面有奶块,结住了多让他吸吸揉一下几天就好了

落叶辣妈

既然断奶应该是有涨奶回奶的一个过程是很痛哦。

笑笑s862a595

因为里面多少还是有奶的吗,宝宝压到的话应该会痛,不是很痛的话应该没关系,因为我的被宝宝压到也会痛。