辣妈121903s856a635

小孩已1岁1个多月,平时食欲胃口较差,且常便秘,问能有什么方法得以改善,盼复谢谢!

\"http:qubaobei,com\"...

馨馨妈s97u43

舌苔厚吗?有没有积食?平常经常打嗝,手心脚心发热

柒玥ベ雪

已经过一岁基本都可以吃了 顿吃五谷杂粮 蔬菜水果 夏天胃口都不好

莎莎s651a489

按摩腹部促进排便,早睡早起,加强锻炼。

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可以吃益生菌看看,平时多喝水吃水果蔬菜

可可o小萱

多吃粗纤维食物,海带,萝卜,白菜,木耳,芹菜,豆角,菠菜喝酸奶,

家有兒女o

這麼大可以補锌消食了 寶寶是喝奶粉嗎 多給水喝 喝些清熱的 小兒七星茶

美衣美饰o出售

先去查下微量元素看看孩子缺什么,食欲差可能脾胃不是很好,平常零食少吃。

琰昕大宝贝

给你家宝宝补充维生素锌,或者喝葡萄糖酸锌,喝一段时间就有胃口啦。

笑笑s862a595

要先查一下他为什么会胃口比较差,是缺什么导致的,还是什么原因。

七月s346a490

吃点益生菌,或者也可以去做做小儿推拿

依凝妈妈

喂点健胃的,吃饭要细嚼慢咽,多喝水,

舞阳画眉

宝妈多给孩子吃水果,多喝水,买他感兴趣的卡通杯子,吃火龙果跟香蕉

宝宝妈s415a752

多喝水,吃香蕉火龙果试试看看吧。要不去医院看医生了

你没有那么好o

这个就是给宝宝喝点益生菌,平时少吃多餐,不要一次吃很多

沈小聪

吃点益生菌调理。可以再去医院问一下医生。

梦女孩s42u96

上火引起的,平时多喝水吧,不吃干的食物