气球荷叶s370a604

宝宝耳朵里有很黑很硬的耳屎,之前去医院掏过,一只耳朵掏出来了,另一只耳朵掏不出,他老动,医生

宝宝耳朵里有很黑很硬的耳屎,之前去医院掏过,一只耳朵掏出来了,另一只耳朵掏不出,他老动,医生不敢随便掏,和我说长大一点再去。最近他老自己掏耳朵,说痒,就是那只没掏干净的耳朵,另一只就不掏。这样有没有关系啊

婧蕊娘

没什么关系,只是会好痒,就像我们大人一样吧

琰昕大宝贝

应该没事儿,我闺女也是这耳朵里面还有一个大块儿没掏出来。

小可爱s196a123

有关系的啊,你可以再去吗,孩子不舒服也不行啊

笑笑s862a595

还是带他去看一下医生吧,让医生给解决一下。

依凝妈妈

不行的你可以在她睡着的时候或者平时给她掏掏

俩宝妈s53u94

过段时间在带去医院看看吧 我家都是我自己掏

家有兒女o

應該是洗澡進水才癢的 。小心點別弄水進厲害會發炎的

沈小聪

肯定有啊,尽量让他把两边都掏的干净。

梦女孩s42u96

没事的。如果一直痒就滴一滴奶水进去,

舞阳画眉

宝妈还是去医院掏出来吧,就怕时间长了,成了硬茄,你也可以用棉棒沾点香油,放那耳朵处泡泡,别弄多了,一般见了香油就酥了

辣妈157079s629a166

估计是宝宝耳朵里的耳屎堵的难受,问问医生有没有软化耳屎的药水,给滴一点软化下

落叶辣妈

他会掏会痒,那就再带去看医生,看看现在能不能弄出来。