美美s443a309

我家宝宝已经便秘一两个月了。什么办法都用了。现在就隔一天打一次开塞露。很干很干。每天都吃水果

我家宝宝已经便秘一两个月了。什么办法都用了。现在就隔一天打一次开塞露。很干很干。每天都吃水果、稀饭,饼干面包都不敢给吃了。可是依旧没有缓解。去医院大夫只是说饭吃少了。可是现在吃的并不少,小肚子整天鼓鼓的。

奶爸s87u83

给宝宝适当吃点粗粮,让宝宝多运动,如果都做到了没有改善可以吃聚果糖试试。一定一定不要频繁使用开塞露了。

鬼小猫

给加点益生菌吃吃试试,水果吃点红心火龙果,西梅试试

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理一下,而且可以每天坚持按摩肚子。

可可o小萱

多大的孩子,喝点酸奶,可以吃点地瓜,就是烤红薯,促进排便

琰昕大宝贝

给宝宝喝益生菌呀!还有喝葡萄糖酸锌,有胃口吃饭。

梦女孩s42u96

母乳喂养的吗?平时可以喝点水,吃水果

依凝妈妈

多喝白开水,先吃点肥儿丸或者七珍丸泄泄肚子

俩宝妈s53u94

不要再用开塞露了 回头养成习惯不用就不大便啊

你没有那么好o

宝宝便秘两个月什么办法都用了,可以听就打一次开山路。

舞阳画眉

宝妈那你给宝宝吃点益生菌看看,也许有改善

卡哇伊s64u85

很干很干是水喝的少,没水份吧,经常用开塞露不好的,多喝水有助于肠道蠕动的

刘凯路s42u34

益生菌吃了吗 如果这也没用那就不知道了

Destinys39u68

益生菌调理,对便秘很有帮助,拉肚子,肠胃都很好

宝妈s75u60

开塞露不能用多了,我儿子偶尔便秘奶粉喂养的,多喝水,吃红心火龙果,喝点蜂蜜水,平时益生菌调理

落叶辣妈

肚子鼓鼓的要多揉揉哦,不能用太多开塞露会有依赖。

笑笑s862a595

回去再找医生再了解一下,跟医师医生说下具体情况,如果这个医生还是这样说,就换一个医生再问问。

月韵梦影

最好不要老用开塞露,找出原因是最主要的