姐姐s51u13

儿子刚刚满两个月了,不会侧卧,他总是肚皮朝天仰卧,但是脖子歪一个角度,和身体不是垂直的。睡觉

儿子刚刚满两个月了,不会侧卧,他总是肚皮朝天仰卧,但是脖子歪一个角度,和身体不是垂直的。睡觉则是仰卧,脑袋侧过来睡,不知道为什么他喜欢这样。时间长了会不会斜颈啊?他正过来没问题,但是不喜欢。很快又回去了。

小樱桃s807a395

不用担心,你说的是正常情况,很多小宝宝都这样,大点自然好的 当你抱起宝宝的时候,有意识的让宝宝头偏向另一侧

琰昕大宝贝

正常,我儿子小时候也是歪着脸睡觉。给他扶正,一会儿又扭歪了。

梦女孩s42u96

正常。我家宝也喜欢歪着头睡觉。习惯了

Destinys39u68

拿东西吸引他,现在不会侧卧是很正常的

笑笑s862a595

应该是个人喜好吧,我们宝宝他可以把身子扭成90度

你没有那么好o

去吧,孩子刚刚满月,两个月不会错过,总是太小了这个,

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可以给他侧睡的时候后背稍微放点东西

辣妈157079s629a166

摸摸宝宝脖子疼有没有疙瘩,要是没有不要紧,妈妈协助往另一面转转

辣妈615729s142a549

如果他很喜欢这样的话,他睡着了,你就要给他搬过来。

红颜o太伤

宝宝的脖子软,他肯定会歪到一边,每个小孩都这样的

落叶辣妈

不会侧卧你可以帮助他侧卧,用毯子垫在背上,就能侧卧了哦。