小东瓜s778a821

为什么我吃现在吃妈富隆口服避孕药一直月经不干净一样出血,从来月经开始吃,现在一直是月经末期一

为什么我吃现在吃妈富隆口服避孕药一直月经不干净一样出血,从来月经开始吃,现在一直是月经末期一样出血!以前没有怀孕宝宝之前也吃过,没有任何不适症状!我一个月之前做过妇科检查,没有任何问题,只是轻度的宫颈糜烂

唯os48u11

妇科检查没问题,这样的情况也算正常的。

梦女孩s42u96

那就不要吃了。可能就是身体没有恢复好吧

笑笑s862a595

如果比较担心,还是去看一下医生吧。

家有兒女o

可能是吃藥副作用了 避孕藥這東西還是少吃比較好 對身體伤害大。

你没有那么好o

现在吃一直不干净,要出去的话觉得还是要去检查一下。

红颜o太伤

为什么要吃避孕药呢?吃了大姨妈肯定会不正常的

落叶辣妈

为什么要一直吃避孕药,吃多了对身体不好。