健康是福s374a492

大宝二岁多,二宝双胞胎四个月

公婆带了一个小的。我带一大一小在娘家住了近一个月,每天吃晚饭洗澡,我爸从来不会崔我快点帮他们洗澡,抓紧时间洗,速度带快一点。在婆家也是吃了晚饭洗澡。家公每天都要说抓紧时间洗澡,速度带快些,老是催。我放下碗,就打水洗澡,家公还是说。

Destinys39u68

各人的习惯,性格,这公公也管太宽了吧,什么时候洗澡他也说

孕妈531043

洗澡时候快点洗,又浪费水也怕孩子凉着了感冒

珊珊s42u82

你自己说啊,没事,没必要那么着急啊

家有兒女o

在婆家 做多少 怎麼做都不會滿意的 還是在娘家舒服 啥都不用做 就看娃 哎 女人還是在娘家是公主呀

美衣美饰o出售

父母耐心多总是能体谅我们,老公可能年轻了没有那么多的耐心,所以别去计较。

舞阳画眉

宝妈可能你公公是个急脾气,你做你的就是

梦女孩s42u96

那就直接怼他。嫌慢的话让他帮忙给大宝洗澡。

婧蕊娘

婆家和娘家有得比么,婆家孩子生病了只会怪你

琰昕大宝贝

一样,我婆婆成天都是催着吃饭,催着睡觉

红颜o太伤

他跟我爸爸一样的,就喜欢说动又不爱动,那你叫它动呗,我火起来,我就能给我爸那么爱说,就自己来弄

刘凯路s42u34

公婆永远不知道你的劳累 自己自己的爸爸妈妈才会懂

娟姐姐s985

你不问他为什么,我们虽然和家公家婆一起吃饭,但是我们不住一起,他们睡一楼,我们睡三楼,他也不会管

小可爱s196a123

管他干啥,做好自己就行了,什么都顾及这还不累啥

o習慣有你

是这样的,在娘家都是我怎么舒服怎么来,在婆家的话肯定就这样喽。

笑笑s862a595

既然他这么着急,下次让他来帮你做喽。

依凝妈妈

可能一个人一个性格宝宝洗澡就是十分钟左右结束,

唯独爱你s780

都是在爸妈家好,我每次回去住都妈妈帮我两个女儿洗澡的,我都不用怎么带

嘟麻s45u36

所以世上对自己好的这是自己的父母,别人只能排在后面