婷婷麻麻s462a926

我家宝宝喉咙一直呼哧呼哧的,从出生十几天开始,没有鼻涕。前几天偶尔咳嗽去看医生,说是我感冒传

我家宝宝喉咙一直呼哧呼哧的,从出生十几天开始,没有鼻涕。前几天偶尔咳嗽去看医生,说是我感冒传染给她的。给开了艾畅小儿伪麻美芬滴剂和氨溴索颗粒,吃了几天,咳嗽好了但鼻子还是呼哧呼哧的,请问这是感冒还没好吗?

桸桸BB

宝宝这么小真不应该吃这些药。宝宝呼吸时喉咙有声音可能是因为喉软骨没发育好,大点就好了。

琰昕大宝贝

也许有可能就是你传染的。你可以喝点感冒药,赶紧好。

梦女孩s42u96

应该没事的。过几天就会好了,平时多喝水

笑笑s862a595

这个不敢妄断,是不是感冒,如果比较担心,还是看一下医生。

舞阳画眉

宝妈新生儿鼻骨未发育完善,也会这样,大点就好了,只要确认感冒好了,就不用担心

沈小聪

有的是他这个宝宝还小,没有发育完全,所以会有一点点的声音

玖玥s36u25

有时候那个声音就是喉咙发出来的,有痰的声音

红颜o太伤

鼻子里面会响,听着有声音,应该是感冒还没有好

落叶辣妈

不是感冒没有好,鼻子发出来的声音有可能是有鼻屎。

辣妈615729s142a549

如果妈妈得了感冒的话,尽量不要跟宝宝过于亲密接触。接触的时候也要戴口罩。母乳也是要停止下来的。

豆豆s36u72

这就是后遗症吧,不过没有什么大关系,精神好