辣妈988138

去三甲医院的宝妈??

本身多囊,内膜薄,上个月去镇上的卫生院看的,医生开的补佳乐和黄体酮?吃了一个月,,月经还是少,感觉没好转,这个月我在想要不要去市里三甲医院看看,我问下,是不是好点的医院一般都要开达英35,听说是避孕药,有点慌??

红颜o太伤

我看有的不大的女孩,都吃避孕药来看病,不清楚什么病,没问

君美美123

如果想要孩子月经不规律要先调经,然后促排卵,监测排卵

娟姐姐s985

一般都是会开这些药的,我发现每个多囊都是有吃到这个药

落叶辣妈

多囊卵巢调例假西医是开避孕药来调的。不用慌

Yukis59u53

这个问题当然得问医生,不要来这里问,三甲医院还是要去的,不要只在一家,因为医生也不一定判断准确

小可爱s196a123

去吧,开什么药就不知道了,我前几天还去了省立医院了

你没有那么好o

本身多囊内膜薄,上个月去卫生院看了医生开的黄体酮,吃了一个月。

七月s346a490

可能每个人不一样,最好还是去三甲医院看一下

豆豆s36u72

避孕药就避孕药呀,他反正都是为了你的身体好