小情绪s330a361

宝宝前天晚上吐了一晚上,昨天白天好了,早上吃饭正常,中午不爱吃,我给宝宝喝了180毫升奶,到

宝宝前天晚上吐了一晚上,昨天白天好了,早上吃饭正常,中午不爱吃,我给宝宝喝了180毫升奶,到现在晚上七点半都不吃,问她奶也不喝,今天也没大便,水也不爱喝,怎么办呢?精神状态还挺好,问她也说不饿,用吃妈咪爱么?

羲羲妈s59u79

宝宝生病了还没好啊,尽量喂奶,吃饭,尽量喂补液盐;观察一下如果明天还这样,去医院验血化验看是细菌还是病毒感染;可以吃妈咪爱

Destinys39u68

多喝水,补盐液,怕脱水,这两天会比较疲惫

笑笑s862a595

如果状态还是挺好的话,就再观察一段时间。

落叶辣妈

这样先观察观察,觉得不舒服的话建议带去看医生。

依凝妈妈

不用不大便多喝水,饿了自然就喝了,

舞阳画眉

宝妈那就再等等,大人吐了也是会每食欲

沈小聪

多注意观察,孩子一般都会自己知道饱饿的他不想吃,可能是真的不想吃。

宝妈s75u60

可以喝点益生菌,多喂水,只要宝宝精神状态好就没事

你没有那么好o

宝宝前天晚上吐了一晚上,昨天白天好了,中午早上正常吃饭,中午不爱吃。

梦女孩s42u96

可以吃点的。不喝奶也要多喝水的,不然容易上火

豆豆s36u72

让妈咪爱是没有问题的,这都是益生菌眼对身体没害