oo晓晓

我想请问宝宝一直用力想拉粑粑一样的,像拉不出来就哭,用了开赛露拉了一点还是一直在用力,每天都

我想请问宝宝一直用力想拉粑粑一样的,像拉不出来就哭,用了开赛露拉了一点还是一直在用力,每天都没睡好觉,而且睡觉时头老是摇,今天带宝宝去医院看了,医生就开了一些助消化的药,吃了好像更想要拉粑粑一样的????

嘛嘛来了

别喂水,多喂奶。1周不便便才需要干预用药,没到一周的话,多按摩宝宝肚子,多喂奶,等宝宝自己适应。不要把便便

小可爱s196a123

孩子上火,孩子多大了啊,吃的是不是配方奶啊,是的话建议关掉

笑笑s862a595

应该是属于便秘吧,再去看一下医生了,看看医生怎么说。

落叶辣妈

这样的话我们平时饮食要多吃瓜果蔬菜。

依凝妈妈

吃香蕉啊,揉肚子啊多喝水啊,大便太干了只能这样,

你没有那么好o

宝宝已经无力想到宝宝一样的,像拿不出来就够用了,看还剩一点在。

宝宝妈s415a752

宝宝上火了把!多让宝宝喝水。吃火龙果,香蕉

沈小聪

有的孩子就是脾胃不好,消化系统有问题,所以可能存在大便这方面也不怎么好。

Destinys39u68

益生菌,坚持服用一段时间,总是用开塞露也不好

舞阳画眉

宝妈你多给宝宝喝点温水,吃点益生菌看看

辣妈157079s629a166

那就拿香油或者肥皂水,装在开塞露买的瓶子给宝宝从肛门挤进去,帮助排便

红颜o太伤

那就是便秘了,上厕所痛才哭的,你调节一下饮食

宝妈s75u60

拉不出来宝宝肚子难受,多喝水,按摩肚子

梦女孩s42u96

上火了,平时多喝水吧。吃点水果,少吃干的