爱宝贝s17u66

急,1岁2个月,刚洗澡发现宝宝身上长了疹子,头上上身手臂,腿上少,没有发烧, 昨晚吃过大人吃

急,1岁2个月,刚洗澡发现宝宝身上长了疹子,头上上身手臂,腿上少,没有发烧, 昨晚吃过大人吃的炒胡萝片、吃有点多,但都放饭里洗了一下,平时都有吃胡萝卜,但是没有一次吃这么多,不知道是不是过敏性湿疹?求看看!

章珏

荨麻疹。一般是过敏造成的。过敏原有可能是胡萝卜,也可能是别的 现在可以先擦点炉甘石洗液。一般过几天宝宝自己就恢复了

小可爱s196a123

我这边看不到图片,你别管什么原因了,去给孩子图上点药吧

落叶辣妈

有可能,这样还是带去看一下医生比较好!

依凝妈妈

湿疹把,抹点湿疹膏注意卫生房间保持干燥,

笑笑s862a595

还是去看一下医生吧,不要乱用药呀。

你没有那么好o

发现身上长疹子,头像手臂腿上手可以进去看一下吧。

玖玥s36u25

老会不会是热痱子,也有可能湿疹,擦些炉甘石看看

红颜o太伤

是不是湿疹或者是痱子啊?痒不一样,用点抑菌的药膏或者涂点花露水

梦女孩s42u96

可能就是什么过敏吧。或者起的什么东西。