zzlfo丷

急!宝宝身上突然冒一些红疹子一样的,他说痒,带到医院,皮肤科没有医生了,儿科医生说过敏,要打

急!宝宝身上突然冒一些红疹子一样的,他说痒,带到医院,皮肤科没有医生了,儿科医生说过敏,要打抗过敏针!宝宝没吃什么特别的东西,也没接触什么特别的东西。医生说打针有没有必要打啊?我刚给他涂过炉石甘草液。。。

孩他妈s95u60

没必要。可以先擦炉甘石洗液观察,一般过几天自己就消了

笑笑s862a595

炉甘石是止痒的。如果不放心,你再换一个医生看一下嘛。

俩宝妈s53u94

如果严重肯定要打不严重不用 最好带去查下过敏源

家有兒女o

過敏嚴重最好打過敏針不然寶寶難受的 我女兒經常季節性過敏的 但不嚴重就只吃過敏藥。

你没有那么好o

宝宝身上突然冒一些红疹子一样的,他说要带到医院皮肤科没人上。

宝宝妈s415a752

还是去专业医院检查一下吧!看看医生怎么说了

沈小聪

如果宝宝没有什么特别的反应的话,你可以先不打,注意观察了。

梦女孩s42u96

不行就先吃点抗过敏药,如果没效果再打针吧

玖玥s36u25

如果过敏也可以先吃点扑尔敏试一下

税亚妮

没必要吧,过敏不能吃抗过敏的药吗

红颜o太伤

去检查一下宝宝对什么东西过敏,以后注意一点

七月s346a490

那要是不想打的话就等皮肤科医生来的再看看,如果皮肤科医生也说是过敏那就只能打了

落叶辣妈

过敏不是吃啥才会过敏,有的人花粉过敏,有的人螨虫过敏

可可o小萱

如果是过敏要查过敏源的,如果可以去耍医院看看,是不是皮肤问题,

豆豆s36u72

这些红疹子还是痱子,你给它洗洗澡,看看能不能?

月韵梦影

这个效果很好的,好多宝宝都用这个