辣妈394741s459a988

社区里有没有同款宝妈??

仔细想来,我当全职宝妈已经五年了!从怀孕到现在都没有上班,感觉与世隔绝了!以前在外企上班,每个月领着薪水,心情上和精神上就是不一样的,现在想考个教师资格证,老公又不让考,说我不适合考了,看好孩子就可以了!!!唉!感觉自己好悲催!!!如果可以重来,不做谁的妻,不再生儿育女,只要好好孝敬父母,自由自在!

舞阳画眉

宝妈如果你自己有想法,那就做,孩子也那么大了,都快上小学了

美s348

等你老了,看到别人都有孩子孙子,而自己没有孤零零时,就知道现在的苦是为以后打基础。

二胎妈妈s505

你老公对你好,宝宝可爱懂事就好了,能全职5年说明经济条件是不错的,很多人想全职都没有条件

落叶辣妈

其实全职妈妈也能实现自己的梦想和价值哦。

叶子s60u99

你还上班了,我都四年没上班,估计还得以后就上不了班了

慧慧s62u33

一样的,只从怀了孕就在没有上过班,还是有点工资好

玖玥s36u25

有了家庭和孩子就变成这个样子,确实最亏欠父母

可可o小萱

我觉得可以,无论老公多么的爱你最好女人还是有自己能挣钱的能进力,不在于挣多少,是能不能挣钱

黑不拉几的小猪

我也快五年了。之前是在幼儿园上班 现在已经脱离了。 想再去上班就要重新学习了。

鬼小猫

也还好吧,我也快在家蹲三年了,以前也是外企上班,不过还不至于与世隔绝,现在想往育儿早教或者营养shi方面发展,这样可以一边带娃,一边干一点自己的小事业,尤其宝宝以后上幼儿园小学之后,自己有时间了,想找点事情做

李桂芳s15u74

我感觉一直不上班就和老公产生隔阂了,不能老在家带孩子

家有兒女o

同感呀 為什麼女人結婚只能帶孩子 不能有自己的事業呢 別聽你老公的 只要有人帶 你想干什麼干什麼去 ,只要才能有價值感

小玄s17u87

嗯嗯。对的,我也是在家带宝宝五年了,两个孩子,现在觉得不结婚的人是真的想开了,生孩子就是给自己找软肋

唯独爱你s780

我也有四年了没有工作,也是怀孕开始没工作,好烦

南南妈咪s771a935

确实是这样,我是生完5个月就去上班了,我觉得我是宁愿上班,反正老人在家里可以带娃。

刘凯路s42u34

是啊 有了宝宝自己的时间就没有了 换一种想法 参与了宝宝的童年比什么都重要

小可爱s196a123

干嘛要听他的,自己想考就考,我家这个很支持我学东西

你没有那么好o

仔细想来,当全职宝妈五年到现在没有上班,与世隔绝。

嘟麻s45u36

谁都想活得有价值感,而不是每天围着灶台转