ooo嚒嚒糖o

我宝宝快一岁半了,流鼻涕一周了,其他症状都没有。开始不怎么打喷嚏,前天开始喷嚏也特别多,多数

我宝宝快一岁半了,流鼻涕一周了,其他症状都没有。开始不怎么打喷嚏,前天开始喷嚏也特别多,多数时间清鼻涕,有时候有点黏有点黄昨天医生说是过敏性鼻炎,吃了两次氯雷他定也没什么效果。是其他问题吗?该怎么治疗啊?

序序妈s635a752

应该就是过敏性鼻炎,可以等宝宝自己慢慢恢复;或者去医院做个过敏原检查,看到底是什么诱发宝宝过敏了;用药方面。可以继续用录雷他定

辣妈633852s212a727

过敏性鼻炎的话要注意查找过敏原了,房间要经常通风。

叶子s60u99

你看看宝宝舌头和喉咙里面有没有红的,如果没有就是鼻炎,我一般是这个药和感冒药一起吃

笑笑s862a595

去看医生的时候,医生怎么说呀,按照医生的指导下做治疗。

你没有那么好o

他一岁半了流鼻涕,这里其他症状都没有开始,不怎么打喷嚏,前天开始根据特别多。

沈小聪

医生都跟你讲了,你应该听医生的,毕竟更专业。

红颜o太伤

那么小就鼻炎了吗,这个很麻烦的,不能感冒,感冒就难受的很。增加抵抗力

吾家三宝

为啥你们都这么粗心,不带娃看下儿科医生,宝宝得多难受吖!

落叶辣妈

鼻涕多的话用洗鼻器多清洗鼻子保持干净就很好,特别是鼻炎。

辣妈615729s142a549

这个不太清楚呢,我们很少流鼻涕。其实流鼻涕如果是清鼻涕的话也没什么事儿。

豆豆s36u72

你这个去医院了吗?医生是这样让你吃的这些药吗?

月韵梦影

没有那么神奇的药吃一两次就会好的