茶子小姐

妈妈给宝宝清洗外阴时,不小心把阴道口跟肛门连接处旁边弄破了!我需要怎么做?用不用去医院看看?

妈妈给宝宝清洗外阴时,不小心把阴道口跟肛门连接处旁边弄破了!我需要怎么做?用不用去医院看看?在家用不用涂什么药膏?还有宝宝阴唇上面白色的分泌物到底需不需要处理?需要的话应该怎么弄?

航仔妈咪888

破口处可以涂红霉素软膏。外边的白色分泌物可以清洗,不用洗里边。

叶子s60u99

消毒,面积不大可以擦点药。宝宝的白色分泌物可以用专门柔软的毛巾轻轻擦

舞阳画眉

宝妈你这是用多大劲啊,上面白分泌物不用刻意清理,洗澡时顺便洗洗,还是去医院看看,用什么药,好的快

家有兒女o

女寶寶要掰開裡面棉签慢慢擦清洗才乾淨的 破的地方碘伏消毒就行

笑笑s862a595

分泌物我是有处理的,用小棉签一点一点往外弄。

沈小聪

宝宝不要过度清洗,已经破了,可以去医院看一下是否需要消毒。

馨馨妈s97u43

要用清水冲洗的,可以用红霉素眼膏给宝宝擦

七月s346a490

太不小心了,赶紧到医院看看去,没事最好了

落叶辣妈

宝宝阴唇有分泌物不需要处理,洗干净就可以。

辣妈615729s142a549

不许要去医院。宝宝的百世分泌物,你可以用一个小棉签沾点水没吃洗一下,不要一次性洗干净。每天每天洗一下,它自然就干净了。

红颜o太伤

你给他洗那么用力干嘛呀?涂点碘伏看一下,有出血的话分泌物不需要处理

月韵梦影

一定动作要温柔,最好多凉一凉,消消毒