孩他妈s95u60

前几天宝宝发烧,带拉肚子!喂了药以后不发烧了,但是上吐下泻的,吃蒙脱石散也不见好,拉黄白色的

前几天宝宝发烧,带拉肚子!喂了药以后不发烧了,但是上吐下泻的,吃蒙脱石散也不见好,拉黄白色的屎,还老是干呕!!刚才喂得药又吐了,但是精神还不错,我不敢给她吃饭了,是不是应该让她空空肚子啊?应该吃什么药呢?

指尖上的温柔s622a994

去医院化验,大便和验血,看是病毒还是细菌感染;然后才知道怎么护理,是否用药和用什么药

舞阳画眉

宝妈应该给她贴丁桂儿脐贴,别老喂药了,多喂点水,清淡饮食

依凝妈妈

是的喝点健胃的,辅食停掉控肚子喝点小米粥,

笑笑s862a595

我感觉药不要乱吃。那宝宝去看一下医生吧。

你没有那么好o

前几天感冒发烧拉肚子,为了要一个不发烧了,上吐下泻。

沈小聪

拉肚子一定要控制饮食,可以吃点益生菌

梦女孩s42u96

吃多了积食引起的吧,平时多喝水吧,以后少吃点,

玖玥s36u25

拉肚子可以迟布拉氏酵母菌,效果比较好

税亚妮

带去医院或者诊所看看会不会好一点

七月s346a490

看是什么原因引起的发烧,不过看你描述的这样子,像是积食了,别给喂吃的了

红颜o太伤

去医院挂水,脱水很严重的,拉肚子不好的话,还是去医院好。

吾家三宝

看医生重要,有些药我们不太懂给孩子吃不好,不然试试妈咪爱,加入奶粉一起喝

o習慣有你

你有没有带去检查看,这个症状应该是轮状感染了

落叶辣妈

拉肚子注意补水,防止脱水,喂点补盐液。

豆豆s36u72

反正你就给一少食多餐,吃多了不好