那天我们结婚了s28u43

3个半月宝宝头形睡偏了、很严重请问现在还有什么办法吗?还有宝宝一直拉绿色粑粑基本没拉过黄色的

3个半月宝宝头形睡偏了、很严重请问现在还有什么办法吗?还有宝宝一直拉绿色粑粑基本没拉过黄色的、请问什么原因?宝宝身高体重都超标的、没感觉有什么不好的问题、如果是奶粉原因需要换奶粉吗?

也好s29u84

那就睡另一边的头看看还能不能睡过来,我感觉要是奶粉的问题的话还是得换牌子的

笑笑s862a595

我们家的宝宝也三个月了,也有一些头睡偏了。

你没有那么好o

三个半月,宝宝头型碎片的很严重,请问现在还有什么办法?

沈小聪

宝宝睡觉时自己多注意调整,拉肚子去问医生

卡哇伊s64u85

我家宝宝之前也有过这种情况,问医生说是绿便和黄便是正常的

舞阳画眉

头一岁还是有希望整过来,拉粑粑不好,应该是消化吸收不好,吃点益生菌看看

馨馨妈s97u43

宝宝1岁前都可以纠正头型的,没拉黄色粑粑是不是还没攒肚啊

落叶辣妈

头型注意的话还可以改善,要完全很好比较难

辣妈615729s142a549

没关系,其实等到宝宝在三岁之前,他的头型都会慢慢慢慢的。有一些变化,然后就看着不是特别明显了。

红颜o太伤

三个月的宝宝头型还可以睡回来的,等他晚上睡着的时候,你把他头掰到圆的那一边,超标挺好的呀,就小孩子又胖又高

宝妈s75u60

只要宝宝身高体重正常就没事,奶粉里含铁含量高,宝宝妹吸收完

LOvEos47u15

你可以给宝宝换种奶粉,拉绿色粑粑也是正常的

梦女孩s42u96

没事的,大点就睡过来了了,吃的胖说明宝宝吸收好。只要奶粉适应不用换

旧梦怎追

会不会受凉了才拉绿粑粑,或者被惊吓到,用暖水带给她敷下肚子,我家也是三个多月头也睡偏了

豆豆s36u72

还可以再睡回来的,你买个定型枕试一下