萌萌宝贝s70u12

我宝宝拉肚子第六天了,一天五六次,稀水样,有时黄有时绿,期间精神好,吃奶(母乳)也可以,睡觉

我宝宝拉肚子第六天了,一天五六次,稀水样,有时黄有时绿,期间精神好,吃奶(母乳)也可以,睡觉也正常。喂过补液盐,不爱喝,奶量正常就没再喂。需要化验大便吗?辅食差不多都停了,有必要停吗?(现在只吃少量米粉)

真爱永恒s90u73

辅食简单点就行,已经腹泻六天了最好去化验一下,排便次水多补液盐尽量哄着宝宝喂点。

笑笑s862a595

如果不放心,还是去医院看一下吧。其实如果精神好的话也不用太担心。

你没有那么好o

宝宝拉肚子六天,一天五六次稀水样永师黄伟情侣七天精神好。

沈小聪

奶也要适当少喂,有的宝宝会是乳糖不耐受

税亚妮

还是去医院化验一下大便吧,花钱买个放心

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃点益生菌,多喂点温水,夏天要多注意卫生

馨馨妈s97u43

在观察两天不行去化验大便,妈咪爱吃一下

辣妈157079s629a166

不喜欢喝补盐液,可以在水里放一点家里的盐,一定要喝,以免拉脱水,最好去化验一下大便,对症治疗

落叶辣妈

可以停也可以不停,补盐液不爱喝也要喝,防止脱水。

o習慣有你

拉肚子期间宝宝吃的以奶为主。蒙脱石散吃起

LOvEos47u15

去医院给孩子检查一下病因,要给孩子补充水份

宝宝妈s415a752

宝宝有可能肚子着凉了,要不消化不良,吃点益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子期间是需要暂停辅食了,等肠胃恢复了再吃。

红颜o太伤

是母乳一天六七次,大便很正常呀,天天喝的是水,肯定拉的多啊,吃辅食了就好了呀

豆豆s36u72

你确实是需要停了,像这种情况孩子这么多天

月韵梦影

不放心,就去医院检查一下比较好的