南南妈咪s771a935

21个月的宝宝以前都不吃手的,突然开始吃手了。

这几天看他经常把大拇指放在嘴里面使劲的嗦,但是以前从来没有的,包括口欲期他都不怎么吃手,有没有宝妈遇到过这种问题的,或者了解的来说一下。

沈小聪

正常的,主要不要太过分就行了!宝宝好奇心

梦女孩s42u96

是不是缺啥了啊,或者看到别的小宝宝吃手了

皓妈s892a443

缺锌的宝宝会啃手指头,还有就是宝宝可能没有安全感,对他关注的太少引起的。你可以多和孩子接触,或者补锌试试。我朋友家孩子总是啃手指头,啃的指甲都长不出来,补锌后逐渐好了

嘟麻s45u36

快两岁了出现这种情况需要制止了,这也不是口欲期了

笑笑s862a595

我宝宝现在三个月都是一直在吃手指的。

落叶辣妈

正是因为口欲期没有吃手,所以现在吃手。

宝妈s75u60

我儿子几个月就开始一直吃手,一岁强行戒的,现在偶尔吃一下,我会提醒他就不吃了

o習慣有你

哎,我们家宝宝也是这样,但是他不是吃手,他是咬指甲。

清影不如未来o

好像说吃手的宝宝又安全感吧。或者不让他吃,改掉这个毛病。

昕昕s62u30

每个宝宝都爱吃手,专家说这是聪明的表现,不能阻断她

月韵梦影

要阻止呀,手经常乱摸容易生病的呀