婷婷妈s471a500

我现在还在母乳期间,可以去上环或者皮埋吗?这两种哪种相对安全?还有我宝宝不爱辅食,也不知道他

我现在还在母乳期间,可以去上环或者皮埋吗?这两种哪种相对安全?还有我宝宝不爱辅食,也不知道他一天能吃多少母乳,吸出来他又不吃奶瓶,都8个多月了才16.5斤,我好着急,最近打算带宝宝去查查铁和维D,有什么建议吗?

琪琪os557a950

哺乳期可以做上环,但是不能皮埋;两种方式都比较安全,具体可以看你自己的选择 宝宝目前的情况,可能是奶量不足,但宝宝目前体重基本是达标的,体重刚达标 建议多喂奶,这不是单独补维生素d或者补铁能解决的。当然你检查一下也挺好

梦女孩s42u96

这个不知道,宝宝一天要吃一颗伊可新的

皓妈s892a443

母乳喂养期间不建议上环,因为母乳喂养子宫比较软,上环容易穿破子宫。你们这个体重在正常范围,不用着急,如果你辅食添加的好可以不用去检查铁,但是要定期体检。维生素d建议每天补,直到2周岁

七月s346a490

宝宝是有点瘦,不过哺乳期间还是不建议上环,可以选择别的避孕方式啊

落叶辣妈

母乳按需喂养就行,哺乳期应该可以上环,皮埋我就不知道了哦。

三宝怀孕中

我只知道可以上环,我觉得上环比较安全

笑笑s862a595

你是指维生素第三吗?我是出生就在吃的嘛。

o習慣有你

现在好像他们去上环都是做皮埋,你可以去问问医生,了解下

你没有那么好o

你现在没有期间可以去什么或者疲劳,我觉得最好不要吧。

月韵梦影

感觉两种方法都不好,其实宝宝很聪明的,饿不饿她自己知道