孩他妈s95u60

我儿子现在每天晚上都要醒好几次 几乎从十二点开始 一个小时醒一次 每一次醒来都会先哭 我

我儿子现在每天晚上都要醒好几次 几乎从十二点开始 一个小时醒一次 每一次醒来都会先哭 我不知道是什么原因 每一次也都非要吃奶头才睡 这一晚上 大人也睡不好 小孩也睡不好 请问我怎么才能解决现在这种情况呢 很苦恼

渟薇s457a339

戒掉夜奶,用安抚奶嘴试试,保证一天800ml奶量,多给宝宝按摩肚子,让宝宝多运动。

辣妈856720

我儿子大概四个月的时候也是晚上醒好几次,后来去医院检查抽血说是缺锌,缺维d,医生开了药,现在吃了大概一个月了,感觉睡觉好一点了呢

馨馨妈s97u43

6个月就要戒夜奶,就会好一些了,宝宝含着睡是没有安全感

嘟麻s45u36

宝宝应该是夜奶频繁,你的母乳估计也不怎么够,建议断奶

笑笑s862a595

是不是平时也是要奶睡呀?现在也要奶睡,但是晚上不会起来那么多次。

刘凯路s42u34

我家宝宝现在都一周岁了 夜醒第五次 不哭 梗迟需要吃奶 大人也好累啊

三宝怀孕中

我觉得宝宝是不是缺钙了,有没有给宝宝补着钙啊

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,宝宝大一点就行了。醒的次数就少了。

宝贝健康快乐s93u13

宝宝这是恋奶了,多大了能断夜奶了吗,能听懂话就要告诉他不能喝奶了

豆豆s36u72

是不是他这几天小孩子哪个地方不舒服呀?

月韵梦影

是不是没有安全感,或者白天睡多了