宝妈s301a874

女宝宝私处有白色的东西,正常吗?

是保护的呢?还是纸尿裤引起的?我妈非说是热到了,非要给她洗掉…需要洗掉不?还不准我用纸尿裤,非要用纱布尿片,我总感觉尿片不干净!但是私处和屁眼周围的却是红了一些!

拉拉妈咪s910a555

不用刻意揉搓,用清水冲洗就可以。尿布要勤换,清理屁屁,晾干后擦上护臀膏。

馨馨妈s97u43

要擦护臀膏,每天早晚清水冲洗,粑粑之后马上冲洗

红颜o太伤

常正常的,你和他的短裤要分开来洗,要及时去看

辣妈615729s142a549

尽量是用那个棉签洗一洗。其实现在纸尿裤好一点的纸尿裤非常有必要用。

刘凯路s42u34

红了就是捂着了 需要勤洗洗 换纸尿裤之前得晾凉屁股

家有兒女o

應該是沒有洗乾淨 女寶寶要掰開慢慢清洗才乾淨的 我女兒以前也是這樣的

落叶辣妈

那是正常的,刚出生不久的宝宝是会自己排出来的。

笑笑s862a595

我们家宝宝私处也有白色的东西,医生告诉要用棉签给清洁一下。

你没有那么好o

你宝有白色的东西正常吗?这个小时候没事的就一点点没关系的。

豆豆s36u72

很正常呀,因为小宝宝这个要常洗的

月韵梦影

平时多凉凉屁股,不然唔得肯定难受