伊伊妈s94u96

我家女宝从满月后到六个月大便没正常过,不是拉绿便就是有奶瓣,一直三四天一拉。现在给他加米粉后

我家女宝从满月后到六个月大便没正常过,不是拉绿便就是有奶瓣,一直三四天一拉。现在给他加米粉后刚开始几天一天一拉金黄色的。这次四天了还没拉呢?不知道怎么回事?怎么办啊?混合喂养,奶量600多,精神很好!睡眠也好

落叶辣妈

应该不用担心,稍微给她多喂点水哦。

笑笑s862a595

如果精神好,睡眠好吃的也好的话也没什么。

嘟麻s45u36

宝宝的大便与吃的有关,你要搞清楚是奶粉的问题还是母亲节

吾家三宝

消化不好啊,去看医生,奶粉实在不好就换种,而且米粉我个人觉得还是不给孩子喝好,我三个孩子从不喝米粉,大不了奶粉喝频道先,肯吃到更好!

辣妈615729s142a549

就情况请问他在满月之后吃的是母乳还是奶粉呢?看你便便的情况应该是消化不良

辣妈157079s629a166

正常的,加上辅食了,宝宝的大便就会变得规律,就会开始攒肚子,只要肚子不硬就没事

三宝怀孕中

我家宝宝是满月了就攒肚几天就开始拉了一直没好

宝妈s75u60

米粉是不是加多了,要少加一点慢慢添加

你没有那么好o

我家离宝充满越大,那个越大越没正常过,我们家小时候也是的,就是有时候好几天一次。

Destinys39u68

换奶粉,有的奶粉是不适合宝宝的,不吃贵的要吃适合的

红颜o太伤

小孩子一天拉几次是很正常的,加了米粉之后刚开始三四天才拉到,后来一天1到2次就正常了

梦女孩s42u96

上火了吧,吃米粉的话就多喝水。一回少吃点吧

豆豆s36u72

就是因为米粉他里面的那个水分比较少呗!