扬帆起航s158a265

我宝宝一直以来晚上都不好睡,老是会摇头,哭闹,排除热,饿,尿湿,等正常原因,以前纯母乳也这样

我宝宝一直以来晚上都不好睡,老是会摇头,哭闹,排除热,饿,尿湿,等正常原因,以前纯母乳也这样,抱起来哄着睡吸奶会短暂好一点,放下去没多久又重复了,一个晚上好几次,一直都很不好睡,这是什么原因呢?

小宝妈咪61

一般这主要是消化问题引起的睡眠问题。你试着多按摩宝宝肚子,给宝宝吃一周益生菌看看是否能好转

笑笑s862a595

我们家的晚上还好。也有可能是我睡着了不知道。白天那他也会睡着睡着,然后就拼命的摇头。

落叶辣妈

考虑是不是有肠绞痛,有这个的话多飞机抱,揉肚子,被动操。

嘟麻s45u36

除了可能是缺钙以外,就是宝宝缺乏安全感,就是会卞这样闹人

利利s69u84

你带孩子去医院看看,我家孩子就是查出来轻微佝偻

你没有那么好o

宝宝一直以来晚上都不好睡,老是会摇头哭闹,排除什么等正常人。

红颜o太伤

我家三个宝宝四五个月的时候睡觉也是摇头跟拨浪鼓一样,这很正常,而且它耳朵会痒,老是挠它耳朵,可能是耳朵里面正在发育吧

豆豆s36u72

是不是前庭发育的问题?四个月的宝宝前庭发育会这

月韵梦影

有的宝宝就是这样的,大点就会好些